目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
大業班第一天 昨晚是這個月第一天上大業班,本想說生意會很差的,因為晚上連個鬼都沒有 後澎湖民宿來早上結帳的時候,竟然賣惹55包這個數字,高興到不行的說,沒想到我竟然 少惹400塊,ㄢˋ今天加班費沒燒烤惹,真是給他有夠剛好竟然少400塊,不過也 只能認命惹辣。  這個月的25號,不知道是啥烤肉食材米小叮噹的大ㄖ子,店裡要吃尾牙 乾女兒生ㄖ, 還有溫刀北鼻的懇親,真是有點給他多的事情阿,又這麼烤肉剛好的我又要上大業班 的終極ㄖ,我一天也不可能幸運那麼多次。偏偏一推事情剛好擠再同一天.... 居酒屋 害....沒時間給他發牢騷惹,去睡覺今晚還要上大業班捏。酒肉朋友                &nbs褐藻醣膠p;                &n保濕面膜bsp;           睏卡息在辣面膜!         

jkjjdcdufaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 18 Tue 2013 03:58
  • 因為

因為因為相識~讓彼此感受到對方的溫暖..因為相知租屋~讓彼此習慣對方的優缺點..因為相惜~讓彼此擁有租屋網最美好的記憶..緣起相識~了解相知~付出相惜~緣滅澎湖民宿失去...失去一個人...可以很快就忘記~失去一個回情趣用品憶...生命缺少某種意義...每當走在路上...擦肩而澎湖民宿過的人也許跟你一樣寂寞..也許顧作強顏歡笑...也花蓮民宿許靜靜沉默...也許...多少人能夠體會...這種內心看房子的痛苦...每個人的痛苦程度不同...但是...回歸原土地買賣點...就是怕寂寞...只要身邊不失去某種東西...你永慶房屋就不會感到寂寞...這種東西...相信很多人不知道住商房屋...

jkjjdcdufaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

SUPREME 11SS 春夏最新可酒店經紀愛潮流小物 噴水槍 + 潮酒店工作流狗狗食碗 公司最速入酒店打工荷 --- SUPREME 11SS 春酒店兼職夏這季 ---繼上次的雙劫室內設計棍後 這季最新可愛潮流小裝潢物 噴水槍 + 潮流狗狗食室內裝潢碗帥爆!!!!可愛的潮流小室內設計配件已經幫公司入荷喜歡裝潢ㄉ朋友留意我們公司網拍室內裝潢及門市吧

jkjjdcdufaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論