中新網太原4月18日電 (李新鎖)18日,山西太原市公安局萬柏林區分局發佈消息,一名已婚出租車司機因婚外情生隙殺死情人,目前已被刑事拘留。
  據介紹,犯罪嫌疑人王某(男,33歲,榆社縣人)系太原市一齣租車司機。2013年12月,王某在跑車時結識了女乘客姚某(女,38歲,遼寧撫順人)。途中二人交談甚歡,相互留下聯絡方式。隨後的半個月內,二人逐漸熟悉瞭解,感情迅速升溫,並確定為情人關係。
  交往期間,姚某向王某哭訴,因為丈夫性格不好,自己經常受到家暴。她表示要和丈夫離婚,將來和王某在一起。2014年1月初,姚某要回東北老家。為了博得姚某好感,王某一次性給姚某7000餘元作為費用。此後,姚某音訊全無,短信、電話都聯繫不上。見此場景,王某心生鬱悶,認為姚某欺騙自己的感情,遂不停地給姚某打電話,發送恐嚇信息。
  不久,姚某因無法忍受王某騷擾,決定和王某斷絕關係。2014年4月2日上午,回到太原的姚某主動約王某見面,聲稱要將事情說清楚。為防止遇到突髮狀況,姚某便帶著自己丈夫和朋友一同前往。姚某丈夫和朋友悄悄走到一側。
  見面後,姚某、王某二人爭執不休,情緒激動時還拉拉扯扯。姚某丈夫見此情景,便和朋友沖了過來,要將王某拿下。不料,王某掏出隨身攜帶的水果刀刺向正和自己撕扯的姚某,造成姚某胸部、腹部三處受傷,後經醫院搶救無效死亡。王某也被姚某丈夫和在周圍巡邏的民警及時控制。
  目前,犯罪嫌疑人王某已被太原市公安局萬柏林分局長風責任區刑警隊抓獲。王某因涉嫌傷害致死已被刑事拘留。(完)  (原標題:山西太原一齣租司機因“婚外情”殺死情人)
創作者介紹

jkjjdcdufaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()